Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Olive Petrolatum 62

  • Под заказ
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Olive Petrolatum 62
Оптовые цены уточняйте
Под заказOlive Petrolatum 62
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

´Основной компонент: Ricinus communis (castor) seed oil and olea europaea (olive) oil unsaponifiables

´Физические свойства: полупрозрачный гель, от грязно-белого до цвета слоновой кости со слабым характерным запахом, температура плавления 62-72°С

´Свойства: представляет собой стабильный полупрозрачный гель, соединяющий касторовое масло и натуральное оливковое масло, который обладает физическими и косметическими характеристиками, сходными с вазелином. Касторовое масло обеспечивает долговременный эффект увлажнения (аналогично вазелину), убирая шероховатость и сухость кожи. Неомыляемая фракция оливкового масла богата скваленом, натуральными токоферолами и тритерпеновыми спиртами, обладает отличными проникающими способностями

´Воздействие: высокое сродство с кожей и натуральными липидами кожи делают его отличным смягчающим средством, которое помогает восстановить эластичность кожи и ее гладкость. Обладает регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Защита кожи: формирует тонкий слой на поверхности кожи, предотвращающий транэпидермальную потерю воды. Используют  при ГЛБ=15. Совместим со всеми типами кожи, в том числе и чувствительной

´Применяется в молочках и увлажняющих кремах, защите и уходе от солнца, декоративной косметике, кондиционерах и масках для волос

´Йодное число: максимум 120 (г I2/100г)

´Кислотное число:  максимум 2 (мг КОН/г)

´Срок годности: 24 месяца

´Сертификаты: COSMOS/ ECOCERТ

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте