Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Macadamia Butter

Macadamia Butter, фото 2
  • Под заказ

Цену уточняйте

Macadamia Butter
Цену уточняйте
Под заказMacadamia Butter
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

´Основной компонент: Macadamia ternifolia seed oil and hydrogenated vegetable oil

´Физические свойства: полутвёрдое вещество, от грязно-белого до цвета слоновой кости, с легким характерным запахом. Точка плавления 50-60°С

´В состав масла макадамии входят стеролы (в основном бета-ситостерол, а также кампестерол и стигмастерол), токоферолы, тиамин

´Свойства: подтягивает, регенерирует и освежает кожу, предотвращает появление морщин, защищает от вредного воздействия солнечных лучей (фотостарения), обладает естественным солнцезащитным фактором, хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи

´Воздействие: эпидермальные липиды кожи человека также содержат до 20% пальмитолеиновой кислоты. Таким образом, масло макадамии является уникальным натуральным источником пальмитолеиновой кислоты, содержание которой в коже с возрастом уменьшается. Благодаря наличию большого количества пальмитолеиновой кислоты, хорошо воспринимается кожей. Способность триглицеридов с пальмитолеиновой кислотой легко проникать в поверхностные слои кожи высоко ценится в косметической индустрии

´Применяется в кремах, лосьонах (идеально подходит для зрелой кожи),  бальзамах, уход за увядающей кожей, SPA, уходе за волосами

´Йодное число: 45-75 (г I2/100г)

´Сертификаты: COSMOS/ ECOCERТ

facebook twitter
Характеристики
ДействиеРегенерирующее
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте