Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Lauryl Dimethylamine Oxide (Лаурил Диметиламин оксид)

Lauryl Dimethylamine Oxide (Лаурил Диметиламин оксид)
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Lauryl Dimethylamine Oxide (Лаурил Диметиламин оксид)
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказLauryl Dimethylamine Oxide (Лаурил Диметиламин оксид)
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI: Lauryldimethylamine Oxide (Лаурилдиметиламин оксид)

Описание:

Амфотерное поверхностно-активное вещество, совместим с анионными и катионными системами. Используется как превосходный стабилизатор пены и усилитель вязкости

Происхождение: натуральное

Вид: от прозрачной до желтоватой жидкости

Растворимость: вода

Класс: амфотерный ПАВ
Смываемые  системы

Страна: Индия

Оксиды лаурилдиметиламина считаются неионогенными / амфотерными поверхностно-активными веществами и совместимы со всеми классами поверхностно-активных веществ: анионогенными, неионогенными, амфотерными и катионными.

Используется в производстве шампуней для жирных волос и для кожи с угревыми высыпаниями. Является загустителем и стабилизатором пены, может заменять различные продукты амидной и бетаиновой природы. В сочетании с различными анионными ПАВ снижает их раздражающее действие. Может использоваться как загуститель в чистящих средствах со щелочной средой и в средствах с гипохлоритом. Отличная моющая способность, богатая и стабильная пена, мягкий характер, отличная антистатичность - преимущества ЛДАО.

Используются как в уходовой косметике, так и бытовой химии.

Сфера применения:

Кондиционирующие шампуни

Очищающие средства для кожи

Банные/ванные продукты

Мыло для рук, гели для душа

Очистители для твердых поверхностей

Кислотные очистители

Щелочные моющие средства

Чистящие средства для ванной

Средство для мытья посуды


Основная функция:
загущение, пенообразование

Использование: растворить в воде, добавить в композицию согласно ТК

Ввод: 2 - 15%


Хранение: в герметичной упаковке в темном, сухом, хорошо вентилируемом месте, вдали от солнечного света, при температуре 0-30 ⁰C. Если температура хранения меньше или равна 0 °C, продукт замораживается, но после оттаивания при комнатной температуре (10-25 °C) и перемешивания до однородного состояния его можно использовать с сохранением всех функциональных свойств. Перемешать перед использованием.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте