Корзина
136 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

UVASORB ET (Ethylhexyl Triazone)

UVASORB ET (Ethylhexyl Triazone)
  • Под заказ

Цену уточняйте

UVASORB ET (Ethylhexyl Triazone)
Цену уточняйте
Под заказUVASORB ET (Ethylhexyl Triazone)
+38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: Ethylhexyl Triazone

Описание:

UVASORB® ET - эффективный УФ-фильтр спектра UV-B с поглощающей способностью> 1500 при 314 нм.

Происхождение: синтетическое

Вид: белый порошок

Растворимость, % (при 25° C :

ПЭГ-7 Глицерил Кокоат - 10

Диизопропил адипат - 9

C12-15 Алкилбензоат - 4

Каприловый / каприновый триглицерид - 4

Изопропил пальмитат - 2

Минеральное масло - <1

Класс: УФ-фильтр UVВ

Страна: Италия

Используется в средствах для защиты от солнца, благодаря высокому удельному светопоглащению в комбинации с другими УФ-фильтрами для достижения высокого значения SPF.

Свойства

•Эффективный UVB-фильтр

•Растворим в косметических маслах

•Используется в комбинации с другими УФ-фильтрами

Сферы применения:

Солнцезащитные средства (крема, лосьоны, масла, помады)

Использование: UVASORB® ET может быть растворен в основном в полярных маслах. Нагрейте масляную фазу до 70-80 ° C и медленно добавте UVASORB ET при быстрым перемешивании. UVASORB® ET очень устойчив к свету, даже когда подвергается интенсивному облучению.
UVASORB® ET может выкристаллизоваться после длительного хранения,
в результате перенасыщения.

Ввод: до 5 %, в зависимости от применения:
Директива  EU 76/768 Приложение VII Часть 1 №.17 – максимальная концентрация 5%.

Меры безопасности:  Не вдыхать пыль и избегать контакта с кожей, глазами и слизистой оболочкой. В случае контакта немедленно промыть большим количеством воды.

Хранение: Хранить в оригинальных закрытых контейнерах в сухом прохладном месте. Защищать от света.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте