Корзина
145 отзывов
Gustav Shop Ukraine
+380503371052
+380503380851
+380503380054
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Масло жожоба RESPLANTA

  • В наличии

1 050 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054
    Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Масло жожоба RESPLANTA
Масло жожоба RESPLANTAВ наличии
1 050 грн./кг
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054
    Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить

Описание

Торговое название: RESPLANTA® JOJOBA

Применение: Это поверхностно-активное производное масла жожоба (Buxus Chinensis, Buxaceae). Прекрасная совместимость с кожей позволяет его использовать в средствах для мытья и по уходу за кожей для смягчения кожи и доставки ингредиентов. В добавление к отмеченным свойствам косметических продуктов с функциональными свойствами масла жожоба, в туалетных принадлежностях RESPLANTA JOJOBA демонстрирует стабилизирующие свойства, а так же интересное свойство уменьшения раздражающих свойств основных ПАВов.

Химическое/ИЮПАК имя: Глицериды, масло жожоба моно- и ди- этоксилированное

INCI название: МАСЛО ЖОЖОБА PEG-8 СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ

Происхождение (XXII Dir.): Растительное

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид при 25°C: Прозрачная масляная жидкость *
Цвет (по Гарднеру): 3 макс.
Запах: слабый, характерный
Вода (по Фишеру), %: 10.0 макс.
pH (5 % раствор): 8.0 ― 9.0
HLB: 11.5
Кислотное число (мг KOH/г): 3.0 макс.
Диоксан(1-4) (по весу): 5 ppm макс.
Свободный оксид этилена (по весу): 1 ppm макс.

* При хранении на холоде может помутнеть или затвердеть. В этом случае, перед использованием, следует нагреть всё количество до 40 °C и гомогенизировать.

РАСТВОРИМОСТЬ

Растворим: В спирте. Смешивается со многими растительными маслами.

Диспергируется: В воде с образованием мутных/молочных растворов

Основные параметры проверяются при производстве каждой партии. Численные значения представлены на прилагаемом сертификате анализа.

Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.

Данный документ принадлежит компании RES PHARMA® Srl и должен использоваться вместо любых предыдущих изданий.

Характеристики

Вид растительного маслаЖожоба

Информация для заказа

  • Цена: 1 050 грн./кг