Корзина
121 отзыв
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Масло ши водорастворимое

Масло ши водорастворимое
  • В наличии

527 грн./кг

Масло ши водорастворимое
527 грн./кг
В наличииМасло ши водорастворимое
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сегодня в косметической индустрии очень широко применяется масло ши – этот ингредиент довольно часто встречается в составе кремов. Попробуем разобраться, что же это за соединение. Этот ценный компонент является твердым жиром, который при комнатной температуре приобретает мягкую форму, с цветом от белого до кремового, легким ореховым запахом. Состав масла: 80% триглицеридов, 17% неомыляемых жиров.

Масло ши содержится в мякоти косточек плодов дерева ши (концентрация масла достигает 50%), которое в больших количествах растет в африканской саванне.

Особую ценность для косметики масло ши представляет потому что обладает мощными увлажняющими, смягчающими, антисептическими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами. Столь необычное сочетание свойств позволяет активно вводить этот компонент в состав различных кремов, восстанавливающих масок.

Очень часто масло плодов дерева ши применяется в качестве защиты кожи от агрессивного воздействия внешней среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей, за счет свойств неомыляемых жиров. Также очень популярно его использование в средствах по уходу за нежной и чувствительной, а также увядающей кожей.

Кроме своих ценных защитных свойств, неомыляемые жиры отличаются регенерирующими свойствами, которые стимулируют выработку коллагена.

Триглицериды, которые входят в состав масла ши, отличаются пластифицирующим свойством, благодаря которому улучшаются защитные функции кожи, замедляется ее высыхание.  

Масло ши, благодаря своим мощным защитным свойствам, активно применяется в лечении таких проблем как дерматозы, экзема, псориаз, трещины и ожоги, раны и травмы, также используется для профилактики возникновения многих кожных заболеваний. Также не стоит забывать, что это ценное масло часто применяется как болеутоляющее и противовоспалительное средство при болевых синдромах в мышцах и суставах.

За счет уникальности своего состава масло ши помогает за короткий промежуток времени повысить тонус кожи, существенно улучшить цвет кожи, подкорректировать ее эластичность и упругость.

Использование этого масла позволит за небольшое время вернуть тусклой, воспаленной, шершавой и истонченной коже блеск, здоровый цвет, красивый внешний вид.

Применять этот ценный ингредиент можно как самостоятельно, так и в составе масок и кремов, в сочетании с другими увлажняющими и регенерирующими  компонентами, которые усилят эффект масла. 

Торговое наименование: RESPLANTA® KARITE’

Применение: Эфир, обладающий солюбилизирующими и эмульгирующими свойствами. Эксклюзивная технология  дает возможность получить  водорастворимое масло со  смягчающими, восстанавливающими  и другими свойствами жирного масла.

Химическое/IUPAC denom.:      Glycerides, shea butter mono- and di-, ethoxylated
INCI (EU)/CTFA название:          SHEA BUTTER GLYCERETH-8 ESTERS
Происхождение: синтез из растительного сырья

При низких температурах может мутнеть, при нагревании до 40oС и перемешивании восстанавливается .

Растворим: в воде, спирте
Смешивается: со многими растительными маслами

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 527 грн./кг