Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

ПАВ яблочный

ПАВ яблочный
  • В наличии

780 грн./кг

ПАВ яблочный
780 грн./кг
В наличииПАВ яблочный
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI:

SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID

Внешний вид:

светло-желтый жидкость

% ввода

1-10%

Растворимость:

в воде

Яблочный ПАВ ― нежный сурфактант, полученный ацилированием аминокислот, характерных для яблочного сока, является пенообразующим анионным ПАВ, в несколько раз менее агрессивным по сравнению с привычными анионными ПАВами.

рН (10% раствор):
Рекомендуемая дозировка: 1-10 %. В качестве основного ПАВ 10 %. Он не вызывает никаких проблем, даже если включить в формулу в концентрациях выше 10%. В шампунях рекомендовано совместное применение с кондиционирующими добавками. В качестве со-ПАВ 5%. В средствах для умывания ― до 10 %. Средствах для снятия макияжа с глаз – до 3 %.

Яблочный пав представляет собой сурфактант, вдохновленной растительным миром, а точнее ― миром фруктов, который обеспечивает большую мягкость для пенящейся косметической продукции. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Пенообразование: Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.

Сенсорный анализ, проведенный при мытье рук 10 добровольцев, показал:
― мягкость пены как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
― обильность пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
― плотность пены (пена оценивалась как очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).

Обилие пены яблочного ПАВа, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда яблочный ПАВ используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что яблочный ПАВ повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.

Мягкость для глаз и кожи: Мягкость яблочного ПАВа выражается и в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с хорошей переносимостью, яблочный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что яблочный ПАВ не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Яблочный ПАВ показывает значительно лучшую переносимость глазами, чем другие коммерчески доступные поверхностно-активные вещества. В отличие от них, даже в концентрации 0,5% яблочного ПАВа не раздражает слизистую глаз.

Свойства
― Создает мягкую, густую и обильную пену при любых обстоятельствах
― Не раздражает глаза и толерантен к коже
― Не разрушает белки при взаимодействии с ними и не нарушает естественный защитный барьер кожи
― Экологически безопастный
― Очень хорошая переносимость кожей
― Без консерванта

Применение:
― Мягкий пенящийся гель для лица
― Гель для душа
― Пенка для умывания
― Мягкий шампунь
― Детский шампунь (не более 5%)
― Нежные очищающие салфетки для удаления макияжа

Без консервантов:
Яблочный ПАВ не содержит никаких консервантов.
Без консервантов и хорошо переносимый кожей и глазами, Яблочный ПАВ рекомендуется для разработки пенящихся продуктов, предназначенных для хрупкой, чувствительной кожи или кожи младенцев.

Безопасность для окружающей среды: Полностью биологически разлагаем. Биоразложение яблочного ПАВа оценивали по тесту 301B европейской директивы. Яблочный ПАВ ― это легко поддающийся биохимическому разложению сурфактант, показывающий 95% биоразлагаемость по истечении 28 дней (т.е.> 60%). Это экологический, безопасный для окружения ПАВ, способствующий сохранению окружающей среды.

Хранение: в закрытых помещениях, в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше 30 С.

Моноэтаноламид кокосового масла, чешуированный

·                     неионогенное поверхностно-активное вещество

·                     загуститель, стабилизатор пены

·                     солюбилизатор, эмульгатор

·                     снижают раздражающее действие на кожу анионных ПАВ

·                     совместим со всеми видами ПАВ      
Применение

Используется как вспомогательный ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств, как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется для повышения чистящих свойств дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены. Загуститель.

МЭА похож по своим свойствам на ДЭА, и они оба являются поверхностно активными веществами (ПАВ). Моноэтаноламид используется, когда необходимы его загущающие качества и непрозрачная текстура.

МЭА и ДЭА поддерживают действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктов.


MEA — стабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Стойкий к жесткости воды.

MEA — пенообразователь. В некоторых случаях, если высокое пенообразование продукта вызывает нарушения, могут быть использованы антивспениватели.

 

Химические и физические параметры

Спецификация

Результат

LSL

USL

1.

Внешний вид

восковые хлопья

 

восковые хлопья

2.

Запах

соответствует

 

соответствует

3.

Цвет

бледно-желтый

 

бледно-желтый

4.

Цвет по Ловибонду 5,1/4 гель, Y+R

 

15.000

2.700

5.

Ph (10% водный раствор)

8,000

10,500

9,960

6.

Содержание свободного амидоамина (%)

 

1,00

0,480

7.

Содержание свободных жирных кислот (%)

 

0,500

0,130

8.

Содержание влажности  (%)

 

 

1,00

0,260

9.

Содержание комбинированного амидоамина (%)

 

23,200

 

23,550

10.

Чистота комбинированного амидоамина (%)

 

96,500

 

98,440

11.

Точка плавления ° C

68,000

72,000

70,000

 

Условия и сроки  хранения

Продукт  хранят в упакованном виде в герметичной таре  в крытых складских помещениях, при температуре от 0 до плюс 25°С. Допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.

 Фасовка от 1кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 780 грн./кг