Корзина
121 отзыв
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Аллантоин (allantoin)

Аллантоин (allantoin)
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу

279 грн./кг

Показать оптовые цены
Аллантоин (allantoin)
279 грн./кг
ОжидаетсяАллантоин (allantoin)
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

ALLANTOIN (Аллантоин)

Описание:

При соприкосновении с кожей стимулирует активную регенерацию клеток. Облает антибактериальным действием, снимает воспаление и зуд, стимулирует выработку лейкоцитов, оказывая лечебное воздействие.

Происхождение: натуральное

Вид: белый кристаллический порошок

Растворимость: вода

Класс: ранозаживляющая добавка
Смываемые  и несмываемые системы

Функционал:

Стимулируя активность обменных процессов на клеточном уровне, способствует скорейшей регенерации кожных покровов, оказывает защитное воздействие на кожу, питает и смягчает её. Еще одним полезным свойством этого компонента является то, что он способствует сужению пор. Кроме того, он часто применяется в качестве хорошо себя зарекомендовавшего противовоспалительного средства.

В состав аллантоина входят мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкуроновая кислота, танины, каротины, глюкозиды. Хорошо растворяется в воде, разрушается при нагревании выше 40◦С, отчетливо проявляет все характерные для него свойства даже в небольшой концентрации.

Косметические свойства:

• Способствует быстрому заживлению ран и трещин;
• Способствует регенерации клеток;
• Тормозит развитие бактерий;
• Смягчает кожу;
• Увлажняет;
• Борется с ожогами, в том числе солнечными;
• Оказывает антикомедогенное действие (борется с «черными точками»);
• Стимулирует удаление отмерших клеток;
• Оказывает защитное действие при агрессивных факторах внешней среды;
• Регулирует выработку кожного сала и устраняет избыточную жирность;
• При использовании жестких очищающих средств минимизирует раздражающее действие ПАВов.

Сферы применения:

• Очищающие гели и лосьоны (в качестве смягчающего средства);

• Кремы для проблемной кожи;

• Средства для волос, особенно склонных к жирности;

• Средства от перхоти;

• Бальзамы для губ с заживляющим эффектом;

• Защитные зимние кремы и бальзамы для лица и рук;

• Маски для лица;

• Средства от растяжек и послеоперационных рубцов;

• Дезодоранты и антиперспиранты (в качестве средства подавления роста бактерий);

• Средства после загара.

Основная функция:
ранозаживляющее, успокаивающее средство

Использование: ввести в теплую воду (не выше 38 ˚С), размешать до полного растворения, добавить в композицию

Ввод: от 0,1 до 0,5%


Хранение: в оригинальных плотно закрытых контейнерах. В сухих условиях, предотвращая образование пыли из порошка.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 279 грн./кг