Корзина
121 отзыв
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Д-ПАНТЕНОЛ

Д-ПАНТЕНОЛ
  • В наличии

1 178 грн./кг

Д-ПАНТЕНОЛ
1 178 грн./кг
В наличииД-ПАНТЕНОЛ
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Д-ПАНТЕНОЛ

Д-Пантенол – витамин группы В. Стабилен при воздействии воздуха и света, однако теряет устойчивость при нагревании выше 50 °C. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Вид: полупрозрачная вязкая жидкость.

Свойства и характеристики: Д-Пантенол можно использовать для добавления в средства для ухода за кожей, так как он способствует регенерации кожи, увлажняет ее. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое кожи, волос, ногтей, что обеспечивает удержание влаги. Кожа и волосы становятся более эластичными и мягкими. Д-Пантенол также оказывает противовоспалительный эффект, применяется для лечения кожных раздражений, включая детский пеленочный дерматит. Этот компонент также способствует скорейшему заживлению ран, ожогов, трещин, ссадин, пролежней, повреждений кожи во время бритья. Снимает ощущение сухости после использования мыла.

Применение: Д-Пантенол используется в самых разных косметических рецептурах: средствах для кожи, волос, в детских кремах, солнцезащитных средствах, кремах после бритья. В средствах по уходу за волосами Д-Пантенол формирует защитную пленку, которая сохраняет влагу на протяжении длительного времени; проникает в фолликулы и пряди волос, утолщает волосы, препятствует их повреждению, снимает зуд кожи головы. В солнцезащитных кремах Д-Пантенол повышает формирование защитного пигмента и снижает воздействие на кожу УФ-лучей.

Добавляется в водную фазу, нагревается до температуры не выше 50 °С.

Дозировка:

- для шампуней, бальзамов, кондиционеров для волос: 0,1-5%;

- для косметических средств по уходу за кожей: до 4%;

- для лечебных наружных препаратов: 2-5%.

Фасовка от 1 кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 178 грн./кг