Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

ПОЛИСОРБАТ-80

ПОЛИСОРБАТ-80
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

130,20 грн./кг

Показать оптовые цены
ПОЛИСОРБАТ-80
130,20 грн./кг
В наличииПОЛИСОРБАТ-80
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Polysorbate-80

Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха.

Растворимость: растворим в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol).

рН: 5 ― 7 (5 ― 10 % водный раствор)

HLB : 15 (для создания эмульсий масло-в-воде)

Химическое наименование: glycol, tween 80, polyoxy-ethylene (20) sorbitan monooleate

Описание: Поверхностно-активное вещество TWEEN-80 – это полиоксиэтилен(20) сорбитанмоноалеат с молярной массой 1226 г/моль. В структуру его молекулы, так же как и в молекулу НПАВ TWEEN-20, входит шестичленное кольцо, к которому присоединены две полярные цепочки (C2Н4О)n и (C2Н4О)m, где n+m=20. В состав молекулы НПАВ TWEEN-80 входит также неполярный углеводородный радикал, однако, в отличие от молекулы TWEEN-20, он содержит 11 атомов углерода.
Свойства :

  • Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;

  • Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем.(особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как Cetearyl alcohol. Классическая комбинация-Полисорбат-80 и Sorbitan Oleate);

  • Великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;

  • Увлажняющий агент;

  • Отличный лубрикант;

  • Оказывает успокаивающий эффект на кожу;

  • Мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;

  • Модификатор вязкости;

  • Диспергирующий агент;

  • Может улучшать рост волос.

  • Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

Применение:

  • Освежители воздуха;

  • Спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде;

  • Средства для мытья тела;

  • Шампуни и кондиционеры для волос (особенно средства, предотвращающие выпадение волос);

  • Лосьоны, тоники;

  • Кремы;

  • Масла для ванн и душа;

  • Бомбы для ванн (добавка 2-ух чайных ложек полисорбата-80 к 2-ум чашкам смеси для бомб улучшит и сделает дольше шипение конечного продукта);

  • Самоэмульгирующиеся скрабы для тела с солью и сахаром.

  • Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.
    Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса. Придают коже гладкость мягкость и эластичность.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры: 1-5% до 50%

Для солюбилизации эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение Полисорбата-80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.

Условия хранения: Очень стабилен при хранении в закрытом контейнере в сухом прохладном месте.

Срок годности: При правильном хранении минимум 18 месяцев с даты изготовления.

Нетоксичен.

Способ применения: Полисорбат смешивается с растительными и эфирными маслами (если они есть в рецептуре), далее добавляется водная фаза.

Необходимо смешать равные части эфирного масла и полисорбата 80, добавить немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, нужно добавить еще немного полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3-4 частей полисорбата.

 Фасовка 5кг, 30кг, 235кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 130,20 грн./кг