Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Кокамидопропилбетаин 45%

Кокамидопропилбетаин 45%
Кокамидопропилбетаин 45%, фото 2
  • Ожидается

402 грн./упаковка

Кокамидопропилбетаин 45%
402 грн./упаковка
ОжидаетсяКокамидопропилбетаин 45%
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин) — вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит амфотерным поверхностно-активным веществом. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 46-48 %.

Хим. формула: C19H38N2O3

Наименование по классификации INCI: Cocamidopropyl Betaine

Описание:- жидкость.
Аромат: слабый или отсутствует
Цвет: от молочного до желтого цвета.
Растворимость: Растворим в воде
Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина)

Характеристика:
Точка кипения:: +212C
Плотность: : 1.043 г/мл при 25C
Кислотность: 5 - 6 (10% раствор)
Растворимость в воде: растворим
РН: 4,5-5,5

Свойства:
- Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ
- мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
- К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
- Амфотерное поверхностно-активное вещество.
- Уменьшает раздражающее действие других ПАВ
- В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур
- Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами
- Обладает свойствами кондиционера и антистатика
- используется в био-косметике
- мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
- предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
- кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос.
- Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.
- совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
- стабилизатор пены
- Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
- Может использоваться в качестве основного ПАВ

Области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы и гели для лица,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Концентрация: от 2 до 40%
Способ применения: Добавляется в готовые формулы
Рекомендации:
Для приготовления рецептуры достаточно размешать ПАВ с водой и добавить активные компоненты.
Пена для ванн: до 20%
Шампуни: 20-30%
Кондиционеры: 10-15%
Гели: 20-25%
Данные о токсичности:
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен.
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут

Фасовка 5кг, 30кг, 200кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 402 грн./упаковка