Корзина
136 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

COCAMIDE DEA (Диэтаноламид кокосового масла)

COCAMIDE DEA (Диэтаноламид кокосового масла)
  • В наличии
  • Только оптом

64 грн./кг

Минимальный заказ — 235 кг

COCAMIDE DEA (Диэтаноламид кокосового масла)
64 грн./кг
В наличииCOCAMIDE DEA (Диэтаноламид кокосового масла)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: COCAMIDE DEA (Диэтаноламид кокосового масла)

Описание:
неионогенный со-ПАВ, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос; имеет загущающие свойства.
Происхождение: кокосовое масло + диэтаноламин
Вид: желтая или светло-коричневая вязкая жидкость

Растворимость: вода
Класс:  неионогенный со-ПАВ, эмульгатор, загуститель, пенообразователь, стабилизатор эмульсий
Смываемые системы

ГЛБ: 13,5
(детергент, моющее средство)

Функционал:

Основная ценность кокамида ДЭА – в его способности пениться в жесткой воде, регулировать уровень рН, предотвращать образование статического электричества в волосах, повышать вязкость и стабилизировать консистенцию косметических средств. Кроме того, кокамид ДЭА смягчает волосы, закрепляет запах ароматизаторов в косметике, подавляет агрессивное действие кислотных компонентов воды.

Кокамид ДЭА взаимодействует с щелочами, кислотами, жирами, спиртами, водой и многими органическими соединениями, что делает его эффективным при создании косметики для ухода за волосами и телом.

Сферы применения:

Шампуни для волос

Гели для душа / средства для мытья тела

Жидкое мыло для рук

Пена для ванн

Стиральные порошки

Жидкие моющие средства

Бытовая химия

Основная функция:
пенный агент, загуститель

Использование: добавить прямо в композицию. Предварительно можно смешать с другими ПАВ.

Ввод: 1 - 10%

Хранение: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 64 грн./кг
  • Минимальный заказ: 235 кг