Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

COCAMIDE MEA (Моноэтаноламид кокосового масла)

COCAMIDE MEA (Моноэтаноламид кокосового масла)
  • В наличии
  • Только оптом

89 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

COCAMIDE MEA (Моноэтаноламид кокосового масла)
89 грн./кг
В наличииCOCAMIDE MEA (Моноэтаноламид кокосового масла)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

COCAMIDE MEA (Моноэтаноламид кокосового масла)

Описание:

мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос; имеет загущающие свойства.

Происхождение: кокосовое масло + этаноламин

Вид: твердое вещество, от белого до светло-желтого цвета

Растворимость: вода

Класс:  неионогенный со-ПАВ, эмульгатор, загуститель, пенообразователь, стабилизатор эмульсий
Смываемые системы

ГЛБ: 13,5
(эмульгатор, моющее средство)


Уровень токсичности: 1-4/10
(зависит от концентраций)

Функционал:

MEA используется как cо-ПАВ, эмульгатор, пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости, закрепитель и растворитель отдушки, для повышения чистящих свойств детергентов и эмульгаторов.

Позволяет уменьшить количество хлорида натрия, необходимого для регулирования вязкости в конечной формуле. Cтабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Стойкий к жесткости воды. Непрозрачная текстура.

Сферы применения:

Шампуни / кондиционеры д/волос

Очищающие средства для лица

Гели для душа / средства для мытья тела

Жидкое мыло для рук

Пена для ванн

Скраб для тела

Краска для волос

Твердое мыло

Стиральные порошки

Жидкие моющие средства

Основная функция:
мягкий пенный агент, загуститель

Косметические характеристики COCAMIDE MEA :

•высокие очищающие способности (захватывает грязь, жир и эффективно удаляет их с кожи и волос)

•придает волосам блеск, сияние и шелковистость

•смягчает волосы

•обеспечивает легкое расчесывание

Использование: предварительно нагреть COCAMIDE MEA  до температуры плавления 68-72 °C, добавить в систему согласно ТК.

Ввод: 1 - 7%

Хранение: в чистом сухом месте при температуре до 40 °C, следует избегать сильного охлаждения, влаги, избыточного тепла и прямых солнечных лучей.

Разлагаемость: продукт легко и быстро биоразлагается (>97%).

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 89 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг