Корзина
140 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Стеариновая кислота 38%,50%,65%,92%

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

57,80 грн./кг

Показать оптовые цены
Стеариновая кислота 38%,50%,65%,92%
57,80 грн./кг
В наличииСтеариновая кислота 38%,50%,65%,92%
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Белые хлопья (кристаллы), не растворимы в воде, растворимы в масляной фазе крема. Стеариновую кислоту необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведёт к массе кожных проблем). Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.
В косметологии стеариновая кислота используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.Структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток ― продуктам легко придать твёрдость, и они усиливают свои смягчающие свойства. При приготовлении мыла стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости (концентрация может быть повышена до желаемой структуры). Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом ― фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость.

Фасовка от 5 кг 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 57,80 грн./кг