Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

PEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЕГ-7 Глицерил Кокоат)

PEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЕГ-7 Глицерил Кокоат)
  • В наличии

558 грн./упаковка

PEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЕГ-7 Глицерил Кокоат)
558 грн./упаковка
В наличииPEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЕГ-7 Глицерил Кокоат)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Применение ПЕГ-7 глицерил кокоат: неионогенный эмульгатор, полученный из пальмового масла. ПАВ, обладающий свойствами эмолента и пережиривателя. Используется для шампуней и продуктов по уходу за кожей.

Химическое.: cocco-glycerides, mono- and di-, ethoxylated

INCI (EU): PEG-7 GLYCERYL COCOATE

Происхождение: растительное/синтетическое

Особенности ПЕГ-7 глицерил кокоат: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Запах: легкий
Точка застывания, °C: 0
Плотность, г/мл: 1,05
ГЛБ: 11.0
Гидроксидное число (мгKOH/г): 170 – 190
Число омыления (мгKOH/г): 90 – 100
Йодное число (г I2/100г): 5.0 макс
Диоксан (1-4) (по весу): 5 ppm макс
Свободный этиленоксид, (по весу): 1 ppm макс
Срок годности: 24 месяца

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ ПЕГ-7 глицерил кокоат

Растворим: в воде, спирте.
Не растворим: в маслах.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Внешний вид при 25оС: Прозрачная жидкость
Цвет: От бесцветного до светло-желтого
рН (5%-й р-р) 6,00 – 8,00
Кислотное число, (мг КОН/г) ?2
Использование: Продукт для косметического использования

Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.
Данный документ принадлежит компании RES PHARMA® Srl и должен использоваться вместо любых предыдущих изданий.

Фасовка 5кг, 30кг, 235кг
Страна производитель: Индия
 
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 558 грн./упаковка