Корзина
121 отзыв
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Акрилат W2000

Акрилат W2000
  • В наличии

517,70 грн./кг

Акрилат W2000
517,70 грн./кг
В наличииАкрилат W2000
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI: Acrylates Copolymer (Акрилат сополимер)

Описание:

Синтетический акриловый сополимер, состоит из строительных блоков из акриловой кислоты и метакриловой кислоты. Используется в косметической промышленности как загуститель.

Происхождение: синтетическое

Вид: белая жидкая эмульсия

Растворимость: вода,

Класс: гелеобразователь, загуститель
Смываемые  и несмываемые системы

pH: 2,0-3,5 (5% водный р-р)

Страна: Италия

W2000 является анионным акриловым сополимером, поставляемым как эмульсия типа "масло в воде" с низкой вязкостью.

Его водная дисперсия, когда нейтрализована, характеризуется средней вязкостью и прозрачностью в большом спектре pH. В воде полимер начинает набухать при pH 6. В присутствии других компонентов, таких как поверхностно активное вещество, вязкость растет при более низком pH.

Его непосредственная дисперсия, прозрачность и хорошая совместимость с поверхностно активными веществами, делают W2000 идеальным полимером для рецептур смесей поверхностно-активных веществ, особенно когда требуется высокий показатель стабильности.

Много типов нерастворимых компонентов легко включаются в суспензии и стабилизируются:

• Бусины и капсулы

• Полиэтилен

• Скорлупа грецкого ореха

• Тыква

• Пемза

• Перламутровые добавки и замутняющие компоненты

• Пигменты

W2000 также помогает в стабилизации нерастворимых силиконов и других нерастворимых жидкостей, таких как масла, витамины, душистые вещества, в смесях поверхностно-активных веществ. Например, молочные и кремообразные гели для душа, характеризуемые высокой степенью белизны и хорошего смягчения, могут быть подготовлены, используя этот полимер вместе со множеством масел (диметикон, циклометикон, масло авокадо, масло макадамии, подсолнечное масло, витамин Е, и т.д.).

Поэтому это является подходящим для того, чтобы составить рецептуры прозрачных жидких гелей, а  так же для того, чтобы стабилизировать эмульсии «масло в воде». Благодаря его сопротивлению  к щелочи W2000 может использоваться в продуктах для укладки волос и в любой рецептуре, где требуется высокий pH.

Сферы применения:

прозрачные гели

эмульсии/кремы

средства для укладки волос

лосьоны 


Основная функция:
гелеобразователь

Использование: W2000 добавляется в воду, моментально растворяется, и после нейтрализации соответствующей основой, формируется прозрачный гель. Мешать аккуратно, с целью предотвращения улавливания воздуха, который впоследствии сложно будет удалить из конечного продукта. Добавить остальные компоненты.

Нейтрализаторы: NaOH, KOH, NH4OH - 10% растворы; Aminomethyl propanol, TEA. Не использовать двух- и трехвалентные щелочи – приводят к осаждению геля.

К потере вязкости может привести наличие электролитов (обычно неорг. кислоты, соли и основания) или ультафиолетовые лучи (добавить УФ-абсорбенты). Рабочий диапазон рН = 7-11.

Ввод: 1-5 %

Хранение: в сухом, прохладном месте, вдали от влаги.


 

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 517,70 грн./кг