Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Канделийский воск

Канделийский воск
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

816 грн./кг

Показать оптовые цены
Канделийский воск
816 грн./кг
В наличииКанделийский воск
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Этот воск собирают с растения Канделилла, которое произрастает в районах Северной Мексики и Западного Техаса. Воск покрывает всю наземную часть растения, помогая ему сохранять влагу в засушливой пустыне, его снимают, выпаривают излишки воды, сушат на плоской поверхности и измельчают в хлопья. Измельченные частицы снова плавятся, фильтруются, высушиваются и измельчаются. Этим способом производится более 900 тонн ежегодно.

Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

Свойства:

- как более твердый воск используется для улучшения теплостойкости помады и легкости извлечения
― как связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки
― имеет отличные пленкообразующие свойства
― является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях

В косметике канделильский воск используется в основном в:

- помадах и бальзамах для губ
― тушах и подводках
― карандашах
― кремах
-бальзамах для тела

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости без увеличения температуры плавления.

Фасовка 2кг 5кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 816 грн./кг