Корзина
136 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Бабассу ПАВ

Бабассу ПАВ
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

120 грн./кг

Показать оптовые цены
Бабассу ПАВ
120 грн./кг
В наличииБабассу ПАВ
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Торговое название: RESASSOL® AGB

Применение: амфотерное ПАВ с очень мягким моющим действием, обладает прекрасной пенообразующей способностью. Применяется для производства пеномоющей косметики: шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п.

Химическое/IUPAC denomination: Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-babassu-oil-acyl derivatives, sodium salts

Состав:

INCI (EU)/CTFA название CAS n° EINECS n° %
AQUA/WATER 7732-18-5 231-791-2 68.0 –72.0
SODIUM BABASSUAMPHOACETATE 515861-22-0 291-351-0 28.0 – 32.0

Происхождение: синтезировано из растительного сырья

Особенности: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

NaCl (по весу), %: 8.0 max
Свободные монохлороацетаты
(по весу), %
отсутствуют
Остаточные органические
соли (гликолат натрия) (по весу), %
следы
Срок годности: 24 месяца

При низких температурах может мутнеть. Перед использованием нагреть и перемешать.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.
Не растворим: в маслах.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Внешний вид при 25оС: Прозрачная жидкость
Цвет: Светло-желтый
Внешний вид 5%-й р-ра Прозрачный
Микробиологическое загрязнение:
- аэробные бактерии Не больше 100
- дрожжи и плесень Не больше 10
- патогенные Отсутствуют

Использование: Продукт для косметического использования

Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.
Данный документ принадлежит компании RES PHARMA® Srl и должен использоваться вместо любых предыдущих изданий.

Фасовка 2 кг 5кг 30кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн./кг