Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Tриметилсилил амодиметикон (BC 99/009)

Tриметилсилил амодиметикон (BC 99/009)
  • В наличии

100 грн./кг

Tриметилсилил амодиметикон (BC 99/009)
100 грн./кг
В наличииTриметилсилил амодиметикон (BC 99/009)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: Trimethylsilylamodimethicone (Триметилсилил амодиметикон)

Описание:

Аминофункциональный силиконовый полимер. Высокие фиксирующие и кондиционирующие свойства.

Происхождение: синтетическое

Вид: прозрачная жидкость

Растворимость: масла или силиконы

Класс:  эмолент, кондиционер, антистатик, пленкообразователь
Смываемые и несмываемые системы

Уровень токсичности: 1/10

Страна: Великобритания

Является силиконовой жидкостью с разветвленной цепью, создает на волосе тонкую защитную пленку, облегчает расчесывание влажных или сухих волос, придает ощущение шелковистости. Защищает и восстанавливает поврежденные волосы, наполняя пряди влагой; антистатик.

ТСА - это актив, созданный на основе диметикона, входит в группу амодиметикона. Амодиметиконы = диметиконы + аминогруппы.
Имеют более глубокие кондиционирующие свойства.

ТСА часто используют для поврежденных и окрашенных волос, так как он помогает "затягивать" воду в поврежденную структуру волоса, тем самым делая его более прочным, предупреждает ломкость. Придает волосам эластичность, блеск, антистатический и кондиционирующий эффект.

Сферы применения:

кондиционирующие шампуни

кондиционеры/бальзамы/маски для волос

муссы

средства по уходу за кутикулой (волоса)


Основная функция:
эмолент, кондиционер, пленкообразующий

Использование: смешать с силиконами или маслами, затем добавить в композицию.

Ввод: 0,5 – 5 %

Хранение: в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом и прохладном, хорошо вентилированном месте, при температуре
+4°C - +32°C. Избегать контакта с окислителями, образования аэрозольных туманов, статического электричества.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 100 грн./кг