Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ПЭГ-12 Диметикон (ВС 2153)

ПЭГ-12 Диметикон (ВС 2153)
  • В наличии

360 грн./кг

ПЭГ-12 Диметикон (ВС 2153)
360 грн./кг
В наличииПЭГ-12 Диметикон (ВС 2153)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: PEG-12 DIMETHICONE
(ПЭГ-12 Диметикон)

Описание:

Диметикон кополиола представляет собой сополимер полидиметилсилоксана и эфира полиоксиалкилена.

Увлажняющий и кондиционирующий силикон.

Происхождение: синтетическое

Вид: прозрачная или мутная жидкость, светло-янтарного цвета

Растворимость: вода, низшие спирты
Нерастворим: масла, воски

Класс: кондиционер, эмолент, эмульгатор  O/W, Si/W
Смываемые  и несмываемые системы

ГЛБ: 13

Уровень токсичности: 3/10

Страна: Великобритания

PEG-12 Dimethicone представляет собой растворимый в воде, спиртах и спирто-водных системах силикон-гликолевый сополимер с высокой гидролитической стойкостью. Благодаря низкой токсичности продукт используется в качестве компонента, понижающего поверхностное натяжение, смачивающего агента, эмульгатора в разнообразных косметических препаратах и средствах личной гигиены. Пеностабилизатор.

Позволяет создать: белые эмульсии, гель-крем, полупрозрачные эмульсии и прозрачные (на водной основе) системы.

Преимущества:

Понижает поверхностное натяжение, улучшает пенообразование

Отличное кондиционирование

Придает шелковистую мягкость коже / волосам

Стабильная структура пены

Невысокий % ввода

Совместим с широким спектром косметических ингредиентов

Обеспечивает мягкую пену для влажного бритья

Действует как гидратор и средство для устранения клейкости

Использование: вводить в водную фазу.

Ввод: 0,5 - 5 %

Хранение: в прохладном и сухом месте. При температуре ниже 32 °C срок годности продукта составляет 12 месяцев с даты изготовления. Продукт может затвердевать при температуре ниже 20 °C. В таком случае следует плавно нагреть, это не повлияет на качество продукта.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 360 грн./кг