Корзина
136 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (ВС 99/012)

Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (ВС 99/012)
  • Под заказ

635 грн./кг

Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (ВС 99/012)
635 грн./кг
Под заказCetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (ВС 99/012)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone (Цетил ПЕГ/ППГ-7/3 Диметикон)

Описание:

полисилоксановый полиалкилполиэфирный блок-сополимер, разработанный для обеспечения низкого ГЛБ для использования в качестве силиконового эмульгатора для эмульсий типа вода / масло, вода / силикон.

Происхождение: синтетическое

Вид: прозрачная, слегка замутненная жидкость янтарного цвета

Растворимость: масла, силиконы, вода, спирт

Класс: неионный эмульгатор, кондиционер
Смываемые  и несмываемые системы

ГЛБ: <4

Страна: Великобритания

Легкий и шелковистый водорастворимый PEG модифицированный силикон для использования в широком диапазоне продуктов по уходу за кожей и волосами. Хороший пенообразователь. Химический состав данного силикона-флюида позволяет «внедрить» в косметическую рецептуру трудно вводимые ингредиенты: эмульгирование парафина с силиконовой жидкостью, сложных эфирных соединений, растительных триглицеридов и жирных кислот, создание эмульсий из которых значительно затруднено и порой невозможно.

Данный силиконовый флюид может «спасти ситуацию» с уже приготовленным кремом - просто введите в готовый излишне липкий крем BC 99/012 и получите хорошо впитываемый, без лишней жирности продукт.

Преимущества:

•Холодный процесс применения

• Неионный эмульгатор W/O или W/Si

• Возможны эмульсии W/O/W

• Отличный стабилизатор эмульсии

• Создает шелковистые эмульсии

• Высоко липофильный

Сферы применения:

Декоративная косметика

Уход за волосами

Уход за кожей

Защита от солнца

Антиперспиранты

Прямые/непрямые/многокомпонентные сложные эмульсии

Основная функция:
эмульгатор с кондиционирующими свойствами

Использование: вводить в масляную (силиконовую) или активную фазу. Можно растворять в воде / низших спиртах.

Ввод: 1,5 – 3,5 %

Хранение: в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной 
упаковке.  Хранение при температуре ниже 32 °C обеспечивает BC 99/012 срок хранения 12 месяцев со дня производства. Продукт может затвердеть при температуре ниже 20 °C. В таком случае следует расплавить при слабом подогреве, это не повлияет на функциональность ингредиента.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 635 грн./кг