Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

ПЕГ-75 Сухой ланолин (lanolin)

ПЕГ-75 Сухой ланолин (lanolin)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

212,50 грн./кг

Показать оптовые цены
ПЕГ-75 Сухой ланолин (lanolin)
212,50 грн./кг
В наличииПЕГ-75 Сухой ланолин (lanolin)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

INCI: PEG-75 Lanolin (ПЭГ-75 Ланолин)

Описание:

Ланолин сухой - Эмульгатор, растворитель, смягчитель, супержирный агент, кондиционер для ухода за кожей и волосами, солюбилизатор


Происхождение: животное + синтетическое


Вид: желтые хлопья

Растворимость: вода, масло, спирт, глицерин

Температура плавления: 45-50°C

Класс: эмульгатор, солюбилизатор, нПАВ
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Италия

ЛАНОЛИН СУХОЙ (ПЕГ- 75 Ланолин Полиэтиленгликолевый эфир) -  модифицированная форма ланолина, универсальное водорастворимое неионное ПАВ, увлажнитель, питающий агент, эмульгатор и мягкий очиститель.

Ланолин отлично впитывает влагу и транспортирует ее в кожные покровы, поддерживает необходимый водный баланс, препятствует потере влаги и пересыханию кожных покровов, одновременно тонизируя и питая клетки эпидермиса. Он не раздражает кожу и глаза и используется в средствах для нежного очищения кожи и глаз.

Это - «умный» ПАВ, который идеально подходит для сухой и стареющей кожи, благодаря умению сохранять жировые связи, если имеется их недостаточное количество в эпидермисе. Он также смягчает огрубевшие участки кожи – пятки, локти. Данное вещество регулирует работу сальных желез головы, защищая от выделения излишнего жира, придает блеск и силу волосам.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

• мягкий солюбилизатор и стабилизатор, эмульгатор, эмолент, ПАВ;
• идеален для сухой и увядающей кожи;
• увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой;
• нежно и мягко очищает кожу;
• восстанавливает количество липидов;
• действует как фильтр УФ-лучей;
• придает блеск волосам;
• способствуют более легкому и равномерному нанесению продукта.

Сфера применения:

• дневной крем; молочко для лица;

• тонизирующие,  освежающие, увлажняющие и питательные средства для сухой и стареющей кожи;

• заживляющие кремы, лосьоны для удаления прыщей;

• противоаллергенные мази и кремы;

• спреи и лосьоны для тела;

• детская косметика;

• шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос;

• гели, муссы, лаки для укладки волос;

• крем, гель для массажа;

• гели для душа;

• масла для ванны;

• средства для принятия ванны;

• лосьоны, тоники для снятия макияжа;

• средства до и после  бритья;

• средства для удаления волос;

• влажные салфетки;

• твердое и жидкое мыло;

• средства для мытья посуды;

• лак для ногтей;

• средства для удаления лака, парфюмерных продуктов;

• применяется в приготовлении цветочных вод.


Основная функция:
эмульгатор, солюбилизатор, нПАВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

• сухой ланолин растворяется, плавится в масляной фазе при температуре от 45 до 50°C;
• растворяется в горячей воде — используется для облегчения обработки и быстрой дисперсии в водных системах ;
• помогает добиться однородности продукта, например, при соединении масел и воды, потому что хорошо впитывает и удерживает в себе влагу, сохраняя при этом свои первоначальные свойства;
• способствует более длительному хранению натуральной косметики, являясь природным консервантом;
• используется в чистых косметических жидкостях, в которых  должна контролироваться вязкость;
• в кремах для бритья может заменить масла.
Использование: расплавить в масле или воде при температуре 45-50°C, добавить с композицию согласно ТК. 


Ввод: 0,5 - 5%


Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом месте, вдали от солнечного света и влаги, при температуре до 35 ⁰C.

Фасовка 2кг 5кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 212,50 грн./кг