Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА 99% (MYRISTIC ACID)

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА 99% (MYRISTIC ACID)
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

50 грн./кг

Показать оптовые цены
МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА 99% (MYRISTIC ACID)
50 грн./кг
Под заказМИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА 99% (MYRISTIC ACID)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Воскообразное чешуеобразной вещество. Плохо растворяется в воде. Растворяется в спирте, эфире, ацетоне. Содержится в многих природных маслах в виде триглицеридов. В косметике используется в составе жиров, масел, восков. Чистая миристиновая кислота используется для усиления проникновения в кожу других компонентов и в качестве парфюмерной добавки. В мыловареной промышленности масла с высоким содержанием миристиновой кислоты используются для приготовления твёрдого мыла. Миристиновая кислота обладает скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 50 грн./кг