Корзина
139 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

ERCAMULS FN (Cetearyl Alcohol,Polysorbate 60) эмульсионный воск

ERCAMULS FN (Cetearyl Alcohol,Polysorbate 60) эмульсионный воск
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу

134 грн./кг

Показать оптовые цены
ERCAMULS FN (Cetearyl Alcohol,Polysorbate 60) эмульсионный воск
134 грн./кг
ОжидаетсяERCAMULS FN (Cetearyl Alcohol,Polysorbate 60) эмульсионный воск
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

´Основные компоненты: Цетеариловый спирт, полисорбат-60

´Физические свойства: Гранулы белого цвета, без запаха, температура плавления порядка 50°С

´Неионогенная самоэмульгирующая основа

´Свойства: Создает мягкое ощущение на коже, не раздражает кожу, имеет природное растительное происхождение, легко самоэмульгируется, обладает дезинфицирующими свойствами, регулирует вязкость, образовывает прекрасные структуры и формы, предотвращает расслаивание компонентов в рецептуре, способен создавать устойчивые эмульсии «масло-в-воде», работает в широком диапазоне pH, обладает гидрофильными свойствами. Основное предназначение - смеси вида «масло-в-воде». Для приготовления эмульсий типа «масло-в-воде» необходимо вводить больший процент воды, нежели масла. В последнюю очередь добавляйте активные вещества/эфирные масла

´Применяется в кремах, лосьонах, гидрофильных смесях, косметике для солнца, шампунях, кондиционерах, питательных ночных и увлажняющих дневных средствах, детской косметике, дезодорантах, кремах для эпиляции, красках для волос, декоративной косметике

´Норма ввода: 2-10%, но не более 25%

Фасовка 2кг 5кг

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 134 грн./кг