Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

COCO GLUCOSIDE/GLYCERYL OLEATE (Кокогликозида и Глицерилолеата)

COCO GLUCOSIDE/GLYCERYL OLEATE (Кокогликозида и Глицерилолеата)
  • В наличии

875,80 грн./упаковка

COCO GLUCOSIDE/GLYCERYL OLEATE (Кокогликозида и Глицерилолеата)
875,80 грн./упаковка
В наличииCOCO GLUCOSIDE/GLYCERYL OLEATE (Кокогликозида и Глицерилолеата)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пережиривающая добавка для шампуней, гелей для душа, увеличивающая вязкость продукта

Используется  в качестве смягчающего со-ПАВ, придающего моющим средствам нежности и вязкости. Восстанавливает липидный слой кожи в результате адсорбции глицерилолеата.
Улучшает терпимость кожи к анионным ПАВ. Используется в сочетании с другими ПАВ, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью. Подходит для всех типов кожи, включая детскую и чувствительную.

Придает блеск волосам в рецептурах шампуней.
Подходит для прозрачных, замутнѐнных и перламутровых рецептур

Состав: Вода 32-35%, Кокоглюкозид 20-40%, Глицерил олеат 20-40%
INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
Происхождение: растительное (масла кокоса, пальмы и подсолнечника)
Внешний вид: немного мутная гелеобразная жидкость
Цвет: желтый
Запах: нейтральный
рН (5% раствор): 3-4

Полярность: неионный
Тип кожи и волос: все типы, в том числе чувствительная

Растворимость: растворим в воде

Дозировка: 1-5%

  -  придание «кремовости» пене любого мыла (твердого, жидкого)           5%,

  -  крем и гель для душа, жидкое мыло, шампунь — 4-5%,

  -  детское молочко для ванн, очищающие лосьоны — 3%,

  -  демакияж, молочко очищающее, мицеллярная вода — 1-2%.

 

Представляет собой смесь Кокогликозида и Глицерилолеата. Смесь мягких безопасных моющих веществ (ПАВ) для кожи и волос, предназначенных для ежедневного применения, в том числе в составе детской косметики. В составе шампуней оказывает кондиционирующее действие и придает блеск волосам, избавляя вас от заботы приобретения ополаскивателя для волос.

При включении 5% этого компонента в состав косметических моющих средств для кожи и шампуней, их эффективность повышается на 1,7%, что позволяет снизить концентрацию других ПАВ.

Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate) рекомендуют для ежедневного применения как взрослым, так и, детям любого возраста как безопасные, и, кроме того, ухаживающие за кожей и волосами пав.

Кокогликозид (Coco-Glucoside) – неионогенное ПАВ, производимый из натуральных компонентов (пальмоядрового или кокосового масла и виноградного сахара) с великолепными дерматологическими характеристиками. ПАВ, пенообразователь, кондиционер и эмульгатор. В сочетании с анионными и амфотерными ПАВ придает моющему средству мягкость, стабилизирует мыльную пену, обладает свойствами загустителя.

·          тонизирует и не сушит кожу;

·         стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи, улучшая в них обмен веществ;

·         оказывает брадикиназное действие, т. е. устраняет зуд, жжение, опрелости;

·         оказывает полирующее действие, восстанавливая верхние слои эпидермиса и волос,

·         разглаживает поверхность волоса, придавая им объем;

·         оказывает кондиционирующий эффект.

Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – эфир глицерина, получают реакцией конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

натуральный эмульгатор, по составу близок к кожным липидам, полностью соответствуя кремовидной смазке, покрывающей кожу ребенка при рождении, ПАВ.

Компоненты способствуют сохранению и восстановлению липидного слоя;

 Смягчает и увлажняют кожу;

 Устраняет зуд, жжение и опрелости,

 Оказывает иммуностимулирующее действие на кожу;

 Укрепляет барьерную функцию кожи;

 Стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи, улучшает в них обмен веществ.

В составе шампуня оказывает кондиционирующее действие и придает блеск волосам.

Совместимость: хорошо совместим со всеми составляющими рецептуры косметических моющих средств, а также с растительными экстрактами, усиливая их действие

Безопасность: Кокогликозид (Coco-Glucoside) и Глицерил олеат (Glyceryl Oleate) позиционируются как безопасные для человека и окружающей среды ПАВ, часто используются в основе детской косметики, с превосходными очищающими и дерматологическими характеристиками. В качестве ПАВ для средств наружного применения внесены Всемирной Организации Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для косметических препаратов для детей.

Свойства:
- Мягкий ПАВ, хорошо совместимый с кожей, подходит для чувствительной и детской кожи
- Восстанавливает гидролипидный баланс кожи
- Загущает косметические средства
- Смягчает действие анионных ПАВ

 - Смягчает и увлажняет кожу и волосы;

 - Улучшает расчесываемость мокрых волос;

 - Придает блеск волосам;

 - Может использоваться в прозрачных, непрозрачных и перламутровых составах

Применение:
- Гель для душа, шампунь, пена для ванны, очищающие средства для лица, рук и для интимной гигиены
- Детская косметика
- Используется для загущения средств на основе Базового состава ПАВов

Способ ввода: 

1.    Смешать воду и основные ПАВы, пока смесь не станет однородной.

2.    Добавить  (> 15 ° C) и перемешать смесь, пока  не станет однородной.

3.    Добавить при перемешивании вторичные ПАВы  (например, кокамидопропилбетаин , алкилгликозиды )

4.    Отрегулировать  рН   раствором гидроксида натрия или лимонной кислоты.

5.    Добавить отдушки  и консервант, затем отрегулировать конечную вязкость, например, хлоридом натрия.

 Предостережения: беречь от детей. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Хранение: хранить при комнатной температуре, защищенным от влаги и солнечного света месте. Тщательно закрывайте флакон после применения.

Производитель - BASF

Страна - Германия

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 875,80 грн./упаковка