Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Масло рисовое водорастворимое

Масло рисовое водорастворимое
  • В наличии

520,80 грн./кг

Масло рисовое водорастворимое
520,80 грн./кг
В наличииМасло рисовое водорастворимое
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

•Состав: Rice Oil Glycereth-8 Esters (98-100%), вода (0-2%)

•CAS: 869734-55-4

•Растворимое в воде масло риса (Oryza sativa) с классическими смягчающим, антиоксидантным, осветляющим, себорегулирующим, питательным и кондиционирующим свойствами рисового масла. Подходит для приготовления средств для ухода за волосами и туалетных принадлежностей.

•Большое количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты.

•Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования.

•pH (5% водный раствор): 6.50-8.50

•ГЛБ: 11.5

Свойства:

•Просты в использовании. Они образуют гель в воде. Водорастворимые масла имеют отличную способность восприятия кожей и глазами проверенную методом In vitro

•Легко растворяются в воде

•Не замутняют прозрачные основы

•Сохраняют пенящиеся свойства косметических средств

•Бережно очищают кожу

•Снижают раздражающее воздействие ПАВ

•Отлично подходят для использования в прозрачных косметических формах

Производство 

•Основой водорастворимых масел (ВРМ) являются натуральные масла, которые преобразовали в водорастворимый формат. При производстве ВРМ проходит процесс транэтерификации. Нужно снизить вязкость исходных масел. Любой вид растительных масел является смесью триглицеридов, то есть эфиров, которые соединены трёхатомным спиртом с молекулой глицерина. Плотность и вязкость растительному маслу придает глицерин. В процессе удаляется глицерин и заменяется спиртом.

Преимущества ВРМ

•ВРМ могут быть включены в любые косметические продукты, в которых необходимо использование растительного масла. Они особенно интересны для использования в качестве обезжиривающего агента моющего средства, которые должны быть менее агрессивными в очищении. Серия  растворимых в воде масел облегчают использование  масла в косметических продуктах

Применение ВРМ

•Туалетные принадлежности

•Предметы личной гигиены

•Шампуни

•Средства для удаления макияжа

•Сухие спиртовые лосьоны для ухода за лицом, телом и волосами

•Ванна и массаж 

•Будучи одним из эмульгаторов в системе типа масло в воде

•Влажные салфетки

facebook twitter
Характеристики
Действие Очищающее
Информация для заказа
  • Цена: 520,80 грн./кг