Корзина
136 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
+380503380054Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородкас. Белогородка, ул. Владимирская (Ленина), 60
Химия для бассейнов и прудов сайт компанииhttps://vodnar.com.ua/
Карта

ERCANOL O 95 (Oleyl alcohol)

ERCANOL O 95 (Oleyl alcohol)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

105 грн./кг

Показать оптовые цены
ERCANOL O 95 (Oleyl alcohol)
105 грн./кг
В наличииERCANOL O 95 (Oleyl alcohol)
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • +380503380054 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

´Основной компонент: олеиловый спирт

´Физические свойства: ненасыщенный жирный спирт. Бесцветная жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в спирте и эфире

´Олеиловый спирт представляет собой неионное поверхностно-активное вещество

´Свойства: повышает вязкость эмульсий, тем самым загущает и предотвращает расслоение эмульсии, проявляет смягчающие свойства, придает гладкость коже, используется в качестве защитного покрытия для кутикулы волос, снижают тенденцию готовой косметической продукции к пенообразованию (например, при встряхивании)

´Воздействие: за счет того, что он оказывает дополнительное окклюзионное (пленкообразующее) и смягчающее действие, более предпочтителен для использования на сухой коже, чем на жирной

´Применяется в кремах, молочках, шампунях и кондиционерах, очищающих средствах для кожи, декоративной косметике (тональных средствах)

´Норма ввода: до 10%

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 105 грн./кг