Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

PEG(PPG-18)-18 Dimethicone (ВС 99/061)

PEG(PPG-18)-18 Dimethicone (ВС 99/061)
  • Под заказ

Цену уточняйте

PEG(PPG-18)-18 Dimethicone (ВС 99/061)
Цену уточняйте
Под заказPEG(PPG-18)-18 Dimethicone (ВС 99/061)
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI: PEG(PPG-18)-18 Dimethicone (ПЕГ(ППГ-18)-18 Диметикон)

Описание:

Силикон-гликолевый сополимер. Способствует мгновенному увлажнению и растеканию водных растворов.

Происхождение: синтетическое

Вид: прозрачная, слегка замутненная жидкость янтарного цвета

Растворимость: масла, силиконы, вода, пропиленгликоль, глицерин

Класс: неионный эмульгатор, увлажнитель
Смываемые  и несмываемые системы

ГЛБ: 7

PEG(PPG-18)-18 Dimethicone нередко можно встретить в средствах, направленных на формирование антивозрастного эффекта. Также указанный ингредиент может применяться для обеспечения влагоудерживающего барьера и создания тонкой защитной пленки, отражающей отрицательное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Обладает свойствами пенообразования, помогающими стабилизировать уровень пены, а также помогает создать ощущение мягкой и шелковистой кожи. В косметике для волос облегчает расчесывание, улучшает стойкость цвета, дает мягкость, предотвращает спутываемость. В антиперспирантах или дезодорантах использание продукта увеличивает скольжение и смазочные свойства, а также снижает липкость и вероятность белых полос.

Рекомендуется использовать в системах, где нужно снизить поверхностное натяжение и улучшить смачивающие свойства / растекание. Используется в эмульсиях вода-в-силиконе - W / Si, со-эмульгатор W/O.

Преимущества:

Позволяет получить очень стабильные композиции

Снижает поверхностное натяжение водных растворов, является смачивающим агентом и эмульгатором

Низкий % использования

Совместимость с широким спектром косметических ингредиентов

Придает мягкость и шелковистость волосам

Обеспечивает стабильность пены в средствах для бритья

Не раздражает кожу

Сферы применения:

средства по уходу за кожей, волосами

средства для укладки волос (лак, пудра)

силиконовые спреи

лосьоны для ухода за кожей

крема (+ легкий анти-эйдж)

гели для душа

парфюмерия

пены для бритья

антиперспиранты/дезодоранты

средства для/от загара


Основная функция:
смачивающий агент, эмульгатор, кондиционер

Использование: вводить в масляную (силиконовую) или активную фазу. Можно растворять в воде.

Ввод: 0,5 - 3 % (как эмульгатор – до 10%)

Хранение: в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной 
упаковке.  Хранение при температуре ниже 32 °C обеспечивает BC 99/061 срок хранения 12 месяцев со дня производства. Следует предотвратить замерзание продукта. Продукт легко растопить путем мягкого нагревания.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте