Корзина
118 отзывов
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Соевый воск

Соевый воск
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу

190,70 грн./кг

Показать оптовые цены
Соевый воск
190,70 грн./кг
ОжидаетсяСоевый воск
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Цвет: 
Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета. 

Аромат: 
Практически без запаха. 

Растворимость: В горячей масляной фазе. 
Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами. 

Показания
Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов. 

Немаловажным достоинством воска сои является то, что он не оставляет пятен на одежде и посуде, легко смывается горячей водой с мылом. 

- Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку. 
- При использовании в косметических средствах соевый воск создает мягкие, нежные текстуры, очень приятные при применении на коже. 
- Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект. 
- Сочетается с другими видами воска и загустителями. 
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщинок. 
- В сочетании с другими видами воска замечательно подходит для изготовления бальзамов, блеска и помад для губ. 
- В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос. 
- В средствах для волос соевый воск усиливает блеск и делает волосы послушными. 

Для людей страдающих аллергией на продукты пчеловодства и для приверженцев использования продуктов исключительно растительного происхождения - превосходная замена пчелиному воску. 

Области применения:
- изготовление ароматерапевтических и ароматических свечей
- увлажняющие, питательные кремы для рук
- бальзамы для губ
- антиперспиранты, дезодоранты
- средства для ванн
- средства для волос
- скрабы для тела
- плитки для тела
- массажные свечи для SPA-процедур
- изготовление мыла
В декоративной косметике: 
- губная помада
- карандаши, лайнеры для губ
- блеск для губ. 

Концентрация в косметике: 1% - 10% 

Стандартная дозировка: 
Кремы, лосьоны : 1%-5%, губные помады/бальзамы : 1%-10%

Способ применения
Плавится вместе с масляной фазой, изготавливаемого косметического средства. Не нагревать выше 80°C. 

Меры предосторожности: Не вызывает раздражения кожи, безопасен, нетоксичен. 

Хранение: Стабилен. Хранить в сухом, темном, прохладном месте. 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 190,70 грн./кг