Корзина
121 отзыв
Контакты
«МХ и Густав Геесс Украина»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503371052Катерина: компоненты для косметики
+380503380851Инна: химия для бассейнов и прудов
УкраинаКиевская областьс. Белогородка
Карта

Натуральная альтернатива канделийскому воску

Натуральная альтернатива канделийскому воску
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

565,80 грн./кг

Показать оптовые цены
Натуральная альтернатива канделийскому воску
565,80 грн./кг
В наличииНатуральная альтернатива канделийскому воску
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
Купить
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +380503371052 Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851 Инна: химия для бассейнов и прудов
  • График работы
  • Адрес и контакты

Химические и физические параметры

Единица измерения

Спецификация

Результат

Температура застывания

°C

70-75

73

Кислотное число

mg KOH/g

12-22

19,1

Число омыления

mg KOH/g

43-63

60

Цвет: 
Гранулы желтого цвета. 

Аромат: 
Характерный. 

Показания
Используется в кремах и помадах в качестве загустителя (улучшает твердость и блеск карандаша помады), структурообразователя и удерживающего влагу компонента. 

Уход за кожей:
Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне. Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней. 

Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%. 
В составе кремов - до 5%. 
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам. 

Другое применение: 
Используется для производства жевательной резинки. 

Бытовое применение: 
уход за мебелью, кожей, половыми покрытиями 

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 565,80 грн./кг