Кошик
159 відгуків
Gustav Shop Ukraine
+380503371052
+380503380851
  • 1
  • 2
  • 3

Caprylic Тригліцеридів Triglyceride (Каприлик Каприк Тригліцериди)

  • В наявності
  • Оптом і в роздріб

1 575 грн./кг

Показати оптові ціни
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Caprylic Тригліцеридів Triglyceride (Каприлик Каприк Тригліцериди)
Caprylic Тригліцеридів Triglyceride (Каприлик Каприк Тригліцериди)В наявності
1 575 грн./кг
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов
Купити

Опис

INCI: Caprylic Тригліцеридів Triglyceride
(Каприлик Каприк Тригліцериди)

Опис:

Емоленти для додання шкірі бархатистість, м'яких сенсорних відчуттів. Суміш тригліцеридів жирних кислот (каприловых і каприновых), одержуваних з кокосового масла

Походження: натуральне

Вид: прозора рідина

Розчинність: масло, етанол
не Розчиняється у воді

:Клас емоленти
Змиваються і незмивні системи

Країна: Малайзія

Это сложные эфиры глицерина в сочетании с каприловой и каприковой кислотой. В промышленной косметике используется довольно широко, часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях.
Восполняет нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщает кожу жировыми компонентами и ограничивает трансэпидермальную потерю воды. Уменьшает риск проникновения вредных внешних факторов вглубь кожи. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.

Преимущества:

 - Стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми;
 - Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
 - Высокая стабильность продукта;
 - Улучшение растекаемости;
 - Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.

Сферы применения:

• Кремы для лица и тела;

• Средства для жирной кожи;

• Тени;

• Помада;

• Тушь;

• Румяна;

• Основа под макияж;

• Тональный крем;

• Автозагары.


Основная функция:
придание бархатистости, смягчение

      Использование: ввести в жировую фазу/этанол/, размешать до полного растворения, добавить в композицию

Введення: 1% - 100%


Зберігання: в оригінальній, щільно закритій тарі в сухому прохолодному місці. Виключити нагрівання і прямі сонячні промені.

Фасовка 5кг 30кг 190кг

Інформація для замовлення

  • Ціна: 1 575 грн./кг