Кошик
159 відгуків
Gustav Shop Ukraine
+380503371052
+380503380851
  • 1
  • 2
  • 3

Magnesium stearate (Магний стеарат)

  • Очікується

231 грн./кг

Мінімальна сума замовлення на сайті — 1000 грн.

+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Magnesium stearate (Магний стеарат)
Magnesium stearate (Магний стеарат)Очікується
231 грн./кг
+38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38050337-10-52
  • +38044361-36-44
  • +380503371052
    Катерина: компоненты для косметики
  • +380503380851
    Инна: химия для бассейнов и прудов

Опис

Описание:

представляет собой магниевую соль стеариновой кислоты полученной из растительного сырья.  Он используется в косметике для улучшения адгезии и скольжения, а также улучшает текстуру готового продукта.

Происхождение: натуральное

Вид: белый тонкодисперсный легкий порошок, мылкий на ощупь

Растворимость: легко растворим в спирте, практически не растворим в воде, диспергируется в маслах

Класс: наполнитель, «антислипание», скольжение
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Чехия

Для создания минеральной косметики (рассыпчатые основы, пудры, вуали, тени и румяна) стеарат магния просто незаменим. Введение этого компонента позволяет пудре быть более рассыпчатой без ущерба ее кроющей и адгезивной способности.

Стеарат магния также несет ответственность за отсутствие комков в рассыпчатых пудрах или декоративной косметике.Улучшает скольжение и распределение косметического средства по коже.

Если магния стеарат ввести в обычный крем или лосьон, то он оставляет приятное ощущение легкости на коже. Просто вмешайте порошочек в уже готовый крем.
Взбитое масло с добавлением пары процентов стеарата магния, приобретает воздушную консистенцию и необычайную приятность нанесения: кожа после такого масла просто великолепна!

Фармацевты применяют магния стеарат при изготовлении таблеток как вспомогательное вещество, т.е. безопасный наполнитель.

Свойства:

- усиливающее прилегание косметики к коже
- связывающее в минеральной и декоративной косметике
- улучшающее скольжение и вязкость
- наполнитель (структурообразующее вещество)
- усиливает взаимопроникновение пигментов
- предотвращает комкование косметики
- кроющее легкое (матирующая белая способность)
- придающее воздушность и объем косметическому составу
- стабилизатор в кремах.

Сферы применения:

•воздушные взбитые масла;

•декоративная косметика (тени, пудра, румяна, тальк для тела);

•кремообразные моющие средства (крем-мыло, крем-демакияж, крем-шампунь);

• косметика для губ, глаз, лица;

•дезодоруючі пудри.


Основна функція:
наповнювач, «антислипание», ковзання

Використання: додати у рецептуру в кінці виробництва, або згідно з МК.

Введення: 1-5 %

Зберігання: у сухому, прохолодному місці, удалині від вологи.

Фасовка 2кг 5кг

 

Інформація для замовлення

  • Ціна: 231 грн./кг